Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 06.06.2010, 07:48 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Question Пару вопросов

Alert Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ


Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов.

Note the helpful responses in this thread!

Можно ли к панели в левом нижнем углу добавить счетчик хонора и золота?
Можно ли вернуть старое отображение пати\рейд фреймов?
Как сделать свои дебаффы в правом верхнем углу под баффами?
Можно ли отключить показ кастов фокуса?
В каком файле находится блок чтобы передвинуть рейдфреймы выше и левее.
Можно ли сделать индикатор опыта слева от фрейма всегда видимым?
Будет ли реализована функция которую ввели близы на маркировку по местности?
У меня не активна галочка "Показывать отсутствующих"
Существует ли эддон для смены биндов и расположения скиллов на панеле?
Как сделать так, что бы все дебафы в гриде отображались иконками, а не текстурой?
Когда я пытаюсь добавить в фокус цель, WoW пишет что эддон обратился к функции которая запрещена WoW
Недавно заметил незнакомый значок справа вверху на мини-карте, для чего он?
Можно ли передвинуть полосу затмений?
Как включить отображение названий макросов на панелях команд?
Как убрать отображение питомцев или целей в группе?
Как поменять/купить сумки?
Как играя на евро клиенте сменить язык сборки на русский?
Возможно ли добавить таймер рейдового дебаффа прямо на иконку?
А возможно приделать изменение цвета к стандартным бафам/дебафам?
Включение "Потери контроля"
Изменение цвета элементов UI
Как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Где увеличить количество отоброжаемых дебафов на фокус таргете?
Как сделать так, чтобы работал цвет времени в чате?
Не могу создать свою текстуру(и далее по тексту).
Запись лога боя в лфр
Убираем панель со своими перезарядками
Says Thank:
ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013)
Old 30.07.2010, 22:58 ▲    #131
TontTo
 Elder Member User Information

TontTo's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Вообще об этом было написано в одном из разделов FAQ, но! я его начинаю переделывать под новую версию интерфейса, потому там эти строчки уже удалены.
В файле aSettings\scripts\core.lua(~12):
SetCVar("lootUnderMouse", 0)
SetCVar("autoLootDefault", 1)



Интерфейс на это не влияет никоем образом.

Добавлено через 2 минуты
И самое главное про макросы:
1 - если настройки клиента установлены на синхронизацию с сервером, значит глючит сервер синхронизации, раз они не сохраняются или пропадают.
2 - если настройки клиента установлены на асинхронизацию с сервером, то есть держать настройки макросов локально на компьютере, то значит нет прав текущей учетной записи ОС записи на папку.
да, спасибо за быстрые ответы! про лут нашел уже, просто у вас в faq написано что нужно менять в !aSettings\scripts\launch.lua а такого файла там не оказалось. И еще вопрос ["hotkey"] = true, - Показывает назначенные клавиши на панелях команд. поменял значение на false , но ничего не изменилось, вернее то хоткеи показывают то нет.
Old 30.07.2010, 22:58   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 30.07.2010, 23:11   #132
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by TontTo View Post
просто у вас в faq написано что нужно менять в !aSettings\scripts\launch.lua а такого файла там не оказалось.
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
но! я его начинаю переделывать под новую версию интерфейса, потому там эти строчки уже удалены.


Quote:
Originally Posted by TontTo View Post
поменял значение на false , но ничего не изменилось, вернее то хоткеи показывают то нет.
Тут более подробно.
Old 30.07.2010, 23:25   #133
TontTo
 Elder Member User Information

TontTo's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
но! я его начинаю переделывать под новую версию интерфейса, потому там эти строчки уже удалены.
не дочитал до конца



Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
поменял значение на false , но ничего не изменилось, вернее то хоткеи показывают то нет.
Interface\AddOns\!aSettings\config\config.lua поменял значение на false при первом запуске работает все , но стоит перезагрузить интерфейс (смена локации итд) хоткеи снова появляются. в принципе не критично но все же. да и кстати можло ли какой нибудь командой сортировать вещи в сумках ? и очень уж бы хотелось убрать туман войны с карты. если это не предусмотрено сборкой речи и ни какой и быть не может! Вообщем большое спасибо! сборка отличная!
Old 31.07.2010, 01:55   #134
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by TontTo View Post
но стоит перезагрузить интерфейс (смена локации итд) хоткеи снова появляются
На локальной версии исправил, в 2.4 будет исправление.

Quote:
Originally Posted by TontTo View Post
да и кстати можло ли какой нибудь командой сортировать вещи в сумках ?
Нет. Есть легковесный kRestack. При установке должна в сумках появится кнопка(если не появится сообщи) сортировки или же текстовыми командами сортировка(в описание к эддону).

Quote:
Originally Posted by TontTo View Post
и очень уж бы хотелось убрать туман войны с карты
Такого не предусмотрено в текущем интерфейсе и не будет введено. Есть Mapster.
Say Thank:
Death Engine (31.07.2010)
Old 01.08.2010, 23:52   #135
TontTo
 Elder Member User Information

TontTo's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Такого не предусмотрено в текущем интерфейсе и не будет введено. Есть Mapster.
Хорошо, а что отключить в вашей сборке что бы не конфликтовал этот аддон, либо просто установить поверх ваших,совсем недавно играю в wow,не совсем комфортно играть с закрытой туманом войны картой. Объясните что как , если не тяжело.!
Old 02.08.2010, 00:25   #136
m2jest1c
 Assistant User Information

m2jest1c's Avatar
Quote:
Originally Posted by TontTo View Post
что отключить в вашей сборке что бы не конфликтовал этот аддон
Аддон pMap отключи/удали
Old 05.08.2010, 19:19   #137
Mrwolfer
 Junior Member User Information

Mrwolfer's Avatar
Привет всем! Поставив последнюю версию сборки заметил очень удобное отображение входящего хила чуть выше фрейма персонажа. Затем, чудесным образом, сие удовольствие пропало, хотя изменений никаких не делал. Выглядело оно вот так:
Подскажите пожалуйста где копать. Спасибо.
Old 05.08.2010, 21:51   #138
m2jest1c
 Assistant User Information

m2jest1c's Avatar
проверь, возможно, каким-то необъяснимым образом выключился аддон LightCT
Say Thank:
Mrwolfer (07.08.2010)
Old 08.08.2010, 22:17   #139
Everheit
 Junior Member User Information

Everheit's Avatar
верю, если где-то обсуждалось. интересуют несколько вопросов
1 как убить арена фреймы целиком и полностью
2 как вернуть в комбат тексте проки абилок ( <казнь> <превосходство> и т.д.)
3 как добавить/убрать определенные проки в список спеллов по центру экрана справа и слева
4 реально ли добавить туда не только проки спеллов, но и абилки, которые становятся активными в определенное время (казнь, превосходство и т.д.) если реально, то как
5 как передвинуть полосу захвата территории (око бурь). она накладывается на текст счета
6 очень старый баг с масштабом интерфейса. слетает при каждом релоге, встает на место при изменении любого параметра в настройках изображения. у подруги ставил сей юи, такой проблемы не было. грешу на винду
юзаю разрешение 1280х800 вин7
дополнительные аддоны: dbm и пара фиксов для чата
сам в луа ноль, прошу объяснить русским языком
Old 13.08.2010, 17:28   #140
newbie
 Elder Member User Information

newbie's Avatar
oUF_Shestak
Как уменьшить размер шрифта количества маны и левела?

Quote:
self.Power.value = SetFontString(self.Power, aSettings["media"].pixel_font, aSettings["unitframe"].font_size, aSettings["media"].font_style)
На сколкьо я понимаю, за это отвечает выделенная часть кода.

Изменяю на вот так:
Quote:
self.Power.value = SetFontString(self.Power, aSettings["media"].pixel_font, 10, aSettings["media"].font_style)
но все остается без изменений

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese