Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 06.06.2010, 07:48 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Question Пару вопросов

Alert Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ


Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов.

Note the helpful responses in this thread!

Можно ли к панели в левом нижнем углу добавить счетчик хонора и золота?
Можно ли вернуть старое отображение пати\рейд фреймов?
Как сделать свои дебаффы в правом верхнем углу под баффами?
Можно ли отключить показ кастов фокуса?
В каком файле находится блок чтобы передвинуть рейдфреймы выше и левее.
Можно ли сделать индикатор опыта слева от фрейма всегда видимым?
Будет ли реализована функция которую ввели близы на маркировку по местности?
У меня не активна галочка "Показывать отсутствующих"
Существует ли эддон для смены биндов и расположения скиллов на панеле?
Как сделать так, что бы все дебафы в гриде отображались иконками, а не текстурой?
Когда я пытаюсь добавить в фокус цель, WoW пишет что эддон обратился к функции которая запрещена WoW
Недавно заметил незнакомый значок справа вверху на мини-карте, для чего он?
Можно ли передвинуть полосу затмений?
Как включить отображение названий макросов на панелях команд?
Как убрать отображение питомцев или целей в группе?
Как поменять/купить сумки?
Как играя на евро клиенте сменить язык сборки на русский?
Возможно ли добавить таймер рейдового дебаффа прямо на иконку?
А возможно приделать изменение цвета к стандартным бафам/дебафам?
Включение "Потери контроля"
Изменение цвета элементов UI
Как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Где увеличить количество отоброжаемых дебафов на фокус таргете?
Как сделать так, чтобы работал цвет времени в чате?
Не могу создать свою текстуру(и далее по тексту).
Запись лога боя в лфр
Убираем панель со своими перезарядками
Says Thank:
ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013)
Old 02.02.2012, 12:31 ▲    #1041
smartdrake
 Elder Member User Information

smartdrake's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
А там хитро всё, по дефолту то правые панели по маусоверу, и ничего не перекрывает) Без понятия, можно будет это запихать всё в условия или нет(
Можно, но было бы сделано лишь в том случае, если бы не было файла Position.lua, а он есть, в нем условия я не прописываю.

Если скажем пойти "другим" путем, и сменить якорь(прикреплять их к примеру к самому краю правых экшн баров), то тоже не айс, а вдруг "я" захочу вообще отключить экшн бары.
так если отключить боковые панели, то якорь самое правое значение принять разве не может?

да если я уже подвигал их (я про фреймы) то как вернуть обратно?
Old 02.02.2012, 12:31   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 02.02.2012, 12:32   #1042
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Quote:
Originally Posted by smartdrake View Post
так если отключить боковые панели, то якорь самое правое значение принять разве не может?
Если якорь прикрепляется к боковым панелям, а их внезапно не стало, то арена фреймы просто не покажутся и вылезет ошибка
Quote:
Originally Posted by smartdrake View Post
да если я уже подвигал их (я про фреймы) то как вернуть обратно?
/moveui reset
Say Thank:
Shestak (02.02.2012)
Old 02.02.2012, 12:35   #1043
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by smartdrake View Post
да если я уже подвигал их (я про фреймы) то как вернуть обратно?
/moveui reset


Quote:
Originally Posted by smartdrake View Post
так если отключить боковые панели, то якорь самое правое значение принять разве не может?
Если якорем будут правые экшнбары, и их отключить, то вылетит ошибка о том, что такого якоря нет.
Соответственно нужно делать условия, включена ли эта опция(правые экшн бары) или нет. Но делать надо это в файле позиций, а там я не делаю таких условий.

В общем ответ на этот общий вопрос - нет, надо двигать самому.

Добавлено через 18 секунд
Опередили
Old 02.02.2012, 16:08   #1044
Lupus
 Elder Member User Information

Lupus's Avatar
Хочу помодифицировать Nameplates.lua и иже с ним на предмет соответствия поведению Tidy Plates: Threat Plates. У меня мейн и альт - танки (дк и друид), и посему очень было удобно когда ты видишь изменения размеров неймплейтов в соответствии с текущим агро. Могу ли я редактировать lua файлы на лету (например в фаре) и потом командой /rl увидать сразу изменения? Или нужен перезапуск клиента? И планируешь ли ты добавление подобного функционала изменения размеров нейплейтов в стандартную сборку? Просто как танк, могу подтвердить что это реально удобно 8)
Old 02.02.2012, 16:11   #1045
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Lupus View Post
Могу ли я редактировать lua файлы на лету (например в фаре) и потом командой /rl увидать сразу изменения? Или нужен перезапуск клиента?
В 90+% достаточно /rl.


Quote:
Originally Posted by Lupus View Post
И планируешь ли ты добавление подобного функционала изменения размеров нейплейтов в стандартную сборку?
Нет.


Quote:
Originally Posted by Lupus View Post
Просто как танк, могу подтвердить что это реально удобно 8)
А мне, как танку(вар/дк/паладин)(медведем не танкую) удобнее только цветом.
Old 02.02.2012, 16:15   #1046
Lupus
 Elder Member User Information

Lupus's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
В 90+% достаточно /rl.
Достаточно в случае изменения существующих констант и условий? Если будут добавлены новые переменные (не только в этом файле, а в Settings.lua например), то он их подхватит?
Old 02.02.2012, 16:17   #1047
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Да.

П.С.: Быстрее и легче самому проверить у себя, чем спрашивать тут исход твоих действий.
Old 02.02.2012, 16:19   #1048
Lupus
 Elder Member User Information

Lupus's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Да.

П.С.: Быстрее и легче самому проверить у себя, чем спрашивать тут исход твоих действий.
Я просто на работе счас и нет возможности проверить. Спасибо за ответы
Old 02.02.2012, 16:24   #1049
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Перезагрузка клиента нужна:
Когда добавляешь новый файл, будь то текстура, звук или lua файл.
Когда изменяешь toc файл.
Когда добавляешь переменную для сохранения в wtf.
Для некоторых стандартных опций близзардов.

Ну, в общем если что-то просто изменяешь в эддоне, то достаточно делать /rl, без полной перезагрузки клиента.
Say Thank:
Lupus (02.02.2012)
Old 13.02.2012, 16:48   #1050
Vasco
 Junior Member User Information

Vasco's Avatar
Здравствуйте, Shestak, хотел бы сначала поблагодарить за столь замечательно сделанный UI.
Но у меня возникла проблема, из-за невозможности игры на офе, играю на пиратке. Не буду говорить где, не суть важно. Проблема в том, что при включенном ShestakUI, когда идет ближний бой и прожимаются абилки (например дк переключение власти) начинает тормозить WoW. При выключенной сборке такое не наблюдается. Опытным путем было выявлено, что это происходит при включенном rActionButtonStyler, когда он выключен, все нормально. Версия ShestakUI 2.5. Версия сервера 3.3.5. Хотелось бы узнать, можно ли как это вылечить. Заранее спасибо.

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese