Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 06.06.2010, 07:48 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Question Пару вопросов

Alert Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ


Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов.

Note the helpful responses in this thread!

Можно ли к панели в левом нижнем углу добавить счетчик хонора и золота?
Можно ли вернуть старое отображение пати\рейд фреймов?
Как сделать свои дебаффы в правом верхнем углу под баффами?
Можно ли отключить показ кастов фокуса?
В каком файле находится блок чтобы передвинуть рейдфреймы выше и левее.
Можно ли сделать индикатор опыта слева от фрейма всегда видимым?
Будет ли реализована функция которую ввели близы на маркировку по местности?
У меня не активна галочка "Показывать отсутствующих"
Существует ли эддон для смены биндов и расположения скиллов на панеле?
Как сделать так, что бы все дебафы в гриде отображались иконками, а не текстурой?
Когда я пытаюсь добавить в фокус цель, WoW пишет что эддон обратился к функции которая запрещена WoW
Недавно заметил незнакомый значок справа вверху на мини-карте, для чего он?
Можно ли передвинуть полосу затмений?
Как включить отображение названий макросов на панелях команд?
Как убрать отображение питомцев или целей в группе?
Как поменять/купить сумки?
Как играя на евро клиенте сменить язык сборки на русский?
Возможно ли добавить таймер рейдового дебаффа прямо на иконку?
А возможно приделать изменение цвета к стандартным бафам/дебафам?
Включение "Потери контроля"
Изменение цвета элементов UI
Как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Где увеличить количество отоброжаемых дебафов на фокус таргете?
Как сделать так, чтобы работал цвет времени в чате?
Не могу создать свою текстуру(и далее по тексту).
Запись лога боя в лфр
Убираем панель со своими перезарядками
Says Thank:
ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013)
Old 01.02.2012, 11:10 ▲    #1031
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ttshqe View Post
Подскажите что за 0 появился после ника в отображения списка гильдии. Это все произошло когда поставил патч 4.3.2
Сейчас будет фикс, я себе поставлю этот патч

upd: Исправлено на гитхабе. Кто не любитель гитхаба, на WoWI и Curse будет сегодня новая версия(3.4.0), либо до 17.00-18.00(если успею), либо уже к 24.00
Old 01.02.2012, 11:10   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 01.02.2012, 16:39   #1032
mrglmrgl
 Junior Member User Information

mrglmrgl's Avatar
Можно ли в настоящее время сделать так, чтобы при попадании в рейд на 40 человек рейдфреймы для хилраскладки располагались вертикально, а в остальное время - горизонтально. А то, попадая на всякие Альтераки приходится залезать в настройки, ставить галочку и перезагружать интерфейс, что не очень удобно. Заранее спасибо и прошу прощения за такой нубский вопрос, который наверняка уже поднимался.
Old 01.02.2012, 17:06   #1033
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by mrglmrgl View Post
который наверняка уже поднимался.
Да, задавался.
Ответ - нет.

Даже если использовать 1 экшн бар снизу, то при 40ппл рейдах, как бы не была сортировка ячеек(людей в рейде), все не влезает в определенную площадь выделенную под рейд фреймы именно в центре-снизу.

Если все уместить, то верхние ячейки будут загораживать модель персонажа, то есть не будет видно луж под собой и вообще что происходит, и так далее. И вообще будет нарушена симметрия и идеология сборки.

И ту не играет роли какое разрешение экрана, тупо не влезает 40 ячеек не загораживая модель персонажа так, что бы ничего не мешало. Вон, в соседнем топике YakodzunaUI. Там разрешение 1920*1200 и то не влазит 40 ячеек со своим родным размером каждой ячейки. А делать(как там) динамическое изменение размера ячейки в зависимости от "типа"(25/40ппл) рейда я не буду, потому что смотрится это(уменьшение ячейки при 40ппл) честно говоря убого(не в обиду хозяину той сборки).

То есть окончательный ответ - нет. Варианты не предлагать, я их все перепробовал. Пока рейд фреймы находятся в центре-снизу - решения не будет.
Old 02.02.2012, 10:26   #1034
smartdrake
 Elder Member User Information

smartdrake's Avatar
рэйд фреймы это хорошо, но вот я столкнулся с такой вещью как арена фрэймы. а именно поставил галочку располагать их справа, а они у меня на панельку правую наехалине красиво получилось при попытке сдвинуть их, начиная со 2 до 5-ой двигаются раздельно, но первая двигается со всеми арена-фрейс-таргетами. можно ли как-нибудь сделать чтобы они автоматически располагались в соотвествии с правыми панелями?
Old 02.02.2012, 10:32   #1035
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Quote:
Originally Posted by smartdrake View Post
первая двигается со всеми арена-фрейс-таргетами.
Ну, так и должно быть, тащи первую, и все перетащатся, в чем проблема то?
Quote:
Originally Posted by smartdrake View Post
можно ли как-нибудь сделать чтобы они автоматически располагались в соотвествии с правыми панелями?
А там хитро всё, по дефолту то правые панели по маусоверу, и ничего не перекрывает) Без понятия, можно будет это запихать всё в условия или нет(
Say Thank:
Shestak (02.02.2012)
Old 02.02.2012, 11:00   #1036
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
А там хитро всё, по дефолту то правые панели по маусоверу, и ничего не перекрывает) Без понятия, можно будет это запихать всё в условия или нет(
Можно, но было бы сделано лишь в том случае, если бы не было файла Position.lua, а он есть, в нем условия я не прописываю.

Если скажем пойти "другим" путем, и сменить якорь(прикреплять их к примеру к самому краю правых экшн баров), то тоже не айс, а вдруг "я" захочу вообще отключить экшн бары.

В общем решений тут два:
1 - сдвинуть в нужное место фреймы арены с помощью команды /moveui
2 - прописать нужные позиции для определенных фреймов(в тч и арены) в файле Position.lua
2.2 - Прописать нужные позиции для своих персонажей в файле Profiles.lua и забыть об изменениях при апдейтах раз и навсегда(при апейте нужно будет копировать только один файл)

П.С.: И да, рейд фреймы, пати фреймы, арена фреймы и босс фреймы двигать надо за "первый" фрейм, что бы остальные не потеряли якорь.
Old 02.02.2012, 11:25   #1037
Lupus
 Elder Member User Information

Lupus's Avatar
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Old 02.02.2012, 11:31   #1038
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Lupus View Post
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Место за которое двигается этот фрейм - чуть-чуть левее самого бордюра кнопки + зажатие шифта или альта.
Old 02.02.2012, 11:43   #1039
Lupus
 Elder Member User Information

Lupus's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by Lupus View Post
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Место за которое двигается этот фрейм - чуть-чуть левее самого бордюра кнопки + зажатие шифта или альта.
Спасибо за быстрый ответ. А вне боя как-то можно посмотреть на него и передвинуть? Ну например в луа что-то временно дописать/поменять?
Old 02.02.2012, 11:54   #1040
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Lupus View Post
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by Lupus View Post
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Место за которое двигается этот фрейм - чуть-чуть левее самого бордюра кнопки + зажатие шифта или альта.
Спасибо за быстрый ответ. А вне боя как-то можно посмотреть на него и передвинуть? Ну например в луа что-то временно дописать/поменять?
Да, в ShestakUI\Core\Temp.lu внеси это код:
lua Code [Select]:
function ExtraStyle()
    ExtraActionBarFrame:Show()
    ExtraActionBarFrame:SetAlpha(1)
    ExtraActionButton1:Show()
    ExtraActionButton1:SetAlpha(1)
    ExtraActionButton1.icon:SetTexture("Interface\\Icons\\INV_Jewelry_TrinketPVP_02")
    ExtraActionButton1.icon:Show()
    ExtraActionButton1.icon:SetAlpha(1)
end

SlashCmdList.EXTRABUTTON = function(msg)
    if msg == "hide" then
        ExtraActionBarFrame:Hide()
    else
        ExtraStyle()
    end
end

SLASH_EXTRABUTTON1 = "/extrabutton"
SLASH_EXTRABUTTON2 = "/extra"
Далее сохрани изменения, сделай /rl, тест в игре /extra, скрытие /extra hide
Say Thank:
Lupus (02.02.2012)

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese