![]() |
#1 | |||||
|
Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов. |
|||||
Says Thank: | ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013) |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#2 |
|
День добрый во первых сорь если пишу не в ту ветку, второе не на шутку испугался не найдя на вовинтерфейсе твою сборку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
Я пока не знаю куда тут чего постить
![]() 1 - Не читаем в смысле, слишком мелкий? Скрин можно(подправил размер и разрешение вложений). 2 - Делал естественно "грубо", то есть с подстановкой шрифтов/етц сразу через файлы, и делал по просьбе одного товарища. Потому там все скорее всего мега криво. Как я понял, "с указанием шрифта Shestak" это у тебя в настройках рекаунта появляется такое название шрифта? Если да, то значит установлен попутно мсбт? 3 - В смысле "применение рейдовых настроек? |
![]() |
#4 |
|
1.Именно слишком мелко, а на настройки размера не реагирует
2.шрифт Shestak да в настройках рекаунта и мсбт установлен 3.ну "применение рейдовых настроек" это я не правильно выразился просто "settings all" 4.вот две картинки одна как положено с твоим рекаунтом а вторая просто без приминения твоего скина |
![]() |
#5 | |
|
Quote:
2 - Понял. 3 - А зачем их применять каждый раз? Один раз достаточно применить, и к тому же там только для дбм, скады и мсбт, то есть команда /settings all никак не затрагивает сам рекаунт и его настройки. 4 - Как я понял, нужный размер шрифта на ханте? Или нужно его увеличить на такой, как у шамана? П.С.: Просто тот, что у шамана - нужный, так сказать "родной" ![]() |
|
![]() |
#6 | |
|
Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
#7 |
|
Так, нужен рекаунт с новыми бордерами и класскалор, но увеличенный шрифт и что бы после применения /settings all не сбивались настройки?
Или шрифт нужен как раз тот, что у ханта? ![]() |
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
#10 |
|
Заранее спасибо огромное я понимаю для меня и шрифт у лайт статс маловат но во первых это не критично а во вторых я нашел где его менять и на лайт статс и на фрейме игрока а вот в рекаунте не нашел
![]() |