Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Skinning

Skinning Share your custom skins with ShestakUI or others AddOns.

Advertising

 
Thread Tools
Old 06.06.2010, 07:14 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Lightbulb Recount

Recount


Общее
  • Версия Recount - r1148
  • Версия ShestakUI - 3.3.0+


Установка
  1. Скачать Recount и установить его.
  2. Скачать измененные файлы и скопировать их с заменой оригинальных файлов.
  3. Встроенная стилизация в текущей версии ShestakUI.
Old 23.03.2011, 19:35 ▲    #21
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by MegBegb View Post
никаких ошибок "отлавливатель" не отловил
Показать выскочившие ошибки? Ну ребят, я серьезно


П.С.: Хоть и сделал якобы заплатку для <3.0 стилизаций, она может работать не корректно.
Добавил префиксы к топикам на форуме в этом разделе. Что бы было сразу понятно и не возникало вопросов.

Добавлено через 171 час 44 минуты
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Для нормального оформления первого поста прошу сделать/выложить 3 полных скриншота с стилизованным рекаунтом: 1 - режим дамага, 2 - режим хила, 3 - режим трита(у кого установлен этот модуль).

Требования от скриншотов:
1х мультисемплинг(что бы элементы уи были не смазанными)
окно рекаунта должно быть под фреймом цели
шрифт пикселный, как по дефолту в общем.

Заранее спасибо.
Дата: 02.11.2010, 02:26
Ответ: 27.11.2010, 12:08, за что благодарен Swordsman, но так как скриншоты немного не подходили из-за некоторых несостыковок общего вида "по-умолчанию", они не подошли.

Скриншоты сделал сам, прикрепил. Обновил версию файлов из r1148(последняя на текущую дату), и обновил поддержку ShestakUI 3.0.

Внимание: Поддержка стилизации Recount, лично мной, прекращается с текущей даты.

П.С.: Есть хорошее сообщение от Sitatunga, где он показал, как подправить что-то в стилизации.
Old 23.03.2011, 19:35   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 16.04.2011, 09:37   #22
Vidoq
 Junior Member User Information

Vidoq's Avatar
Понимаю что вы уже не поддерживаете этот аддон, но всё же, вдруг кто-то поможет решить сложившуюся проблему. Суть в том что нет выпадающего меню с "Полный отчет", "Текущий бой" и боями с боссами.

Quote:
Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:1058: attempt to concatenate field 'Fight' (a nil value)
Count: 2

Call Stack:
[C]: ?
Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:1058: in function `initFunction'
Interface\FrameXML\UIDropDownMenu.lua:69: in function `UIDropDownMenu_Initialize'
Interface\FrameXML\UIDropDownMenu.lua:790: in function `ToggleDropDownMenu'
Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:583: in function <Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:581>
Old 16.04.2011, 12:54   #23
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
Quote:
Originally Posted by Vidoq View Post
Понимаю что вы уже не поддерживаете этот аддон, но всё же, вдруг кто-то поможет решить сложившуюся проблему. Суть в том что нет выпадающего меню с "Полный отчет", "Текущий бой" и боями с боссами.

Quote:
Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:1058: attempt to concatenate field 'Fight' (a nil value)
Count: 2

Call Stack:
[C]: ?
Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:1058: in function `initFunction'
Interface\FrameXML\UIDropDownMenu.lua:69: in function `UIDropDownMenu_Initialize'
Interface\FrameXML\UIDropDownMenu.lua:790: in function `ToggleDropDownMenu'
Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:583: in function <Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:581>
тоже пробовал сам разобраться но ничего не вышло, я не силен в луа
Old 16.04.2011, 17:38   #24
Fataler
 Junior Member User Information

Fataler's Avatar
Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
Quote:
Originally Posted by Vidoq View Post
Понимаю что вы уже не поддерживаете этот аддон, но всё же, вдруг кто-то поможет решить сложившуюся проблему. Суть в том что нет выпадающего меню с "Полный отчет", "Текущий бой" и боями с боссами.

Quote:
Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:1058: attempt to concatenate field 'Fight' (a nil value)
Count: 2

Call Stack:
[C]: ?
Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:1058: in function `initFunction'
Interface\FrameXML\UIDropDownMenu.lua:69: in function `UIDropDownMenu_Initialize'
Interface\FrameXML\UIDropDownMenu.lua:790: in function `ToggleDropDownMenu'
Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:583: in function <Interface\AddOns\Recount\GUI_Main.lua:581>
тоже пробовал сам разобраться но ничего не вышло, я не силен в луа
Та же беда, мб найдется разбирающийся в lua человек?
Old 16.04.2011, 22:35   #25
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Проверьте удалив из ShestakUI\ShestakUI.xml <Script file="Modules\Chat\ArmoryLink.lua"/> сохранив изменения и сделав /rl, тот же эффект будет?

Добавлено через 1 минуту
Эххх, класс, как что-то перестало работать, сразу месаги полезли, а как просил скрин в первый пост, так никого не было
Old 16.04.2011, 23:23   #26
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Проверьте удалив из ShestakUI\ShestakUI.xml <Script file="Modules\Chat\ArmoryLink.lua"/> сохранив изменения и сделав /rl, тот же эффект будет?

Добавлено через 1 минуту
Эххх, класс, как что-то перестало работать, сразу месаги полезли, а как просил скрин в первый пост, так никого не было
угу эффект тот же
Old 16.04.2011, 23:34   #27
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
угу эффект тот же
И еще попробуй отключить WowheadLink все там же.
Old 16.04.2011, 23:46   #28
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
угу эффект тот же
И еще попробуй отключить WowheadLink все там же.
неизменно
Old 17.04.2011, 04:47   #29
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Вара докачаю, посмотрю рекаунт.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Как мне воспроизвести ошибку одному, у манекена?
Old 17.04.2011, 09:31   #30
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Вара докачаю, посмотрю рекаунт.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Как мне воспроизвести ошибку одному, у манекена?
да нанести немного дмг и попытаться открыть список он сразу ошибку в луа выдает
можно на манекене можно просто на мобах без раници

Tags
recount, skinning, стилизация

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Embedded] Recount Shestak Skinning 14 31.08.2012 02:40
Recount Viajero Technical Support 3 17.09.2010 17:30
Recount or Skada Relic Technical Support 4 07.06.2010 16:02


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese