Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 08.11.2010, 22:29 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Bug Ошибки LUA

Для начала воспользуйтесь поиском по меткам, поиском по форуму или Google поиском. Возможно, Ваша ошибка или проблема уже была у кого-то из пользователей интерфейса.

Если Ваша ошибка не встречалась, то попробуйте это:
1 - Если у Вас установлены дополнительные модификации, отключите их и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.
2 - Закройте клиент WoW и удалите из папки WTF файлы ShestakUI.lua, ShestakUI.lua.bak, ShestakUI_Config.lua и ShestakUI_Config.lua.bak.
3 - Установите последнюю версию ShestakUI по этой ссылке.
4 - Запустите клиент WoW и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.

Если это не помогло, и ошибка все равно появляется, формат сообщения должен быть такой:
1 - Версия ShestakUI
2 - Версия клиента WoW
3 - Установленные и запущенные модификации
4 - Скриншот (если это имеет значение для ошибки)
5 - Код lua ошибки (если это имеет значение для ошибки)
6 - Как воспроизвели эту ошибку


Если не будут указаны 1, 2, 3 и 6 пункты, сообщение будет игнорироваться.
Если последствия ошибки видны на экране и/или есть текст lua ошибки, то 4 и/или 5 пункты так же обязательны для заполнения.
Old 30.06.2011, 19:16 ▲    #21
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by DeeDee View Post
Скачал, ошибка осталась, но сейчас ,когда я в рейде, ее нету
В френд листе есть друзья обычные и батл нет, или одни из них кто-то?
Возникает только вне рейда или в рейде?
Old 30.06.2011, 19:16   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 30.06.2011, 19:21   #22
DeeDee
 Elder Member User Information

DeeDee's Avatar
Теперь, когда нажимаешь на нёё появляется ошибка

Quote:
Message: ...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\FriendList.lua:289: Friend index 5 too large, only 4 friends.
Time: 06/30/11 21:17:27
Count: 9
Stack: [C]: ?
[C]: in function `BNGetFriendInfo'
...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\FriendList.lua:289: in function <...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\FriendList.lua:268>
[C]: in function `FriendsFrame_UpdateFriends'
Interface\FrameXML\FriendsFrame.lua:426: in function `FriendsList_Update'
Interface\FrameXML\FriendsFrame.lua:870: in function `FriendsFrame_OnEvent'
[string "*:OnEvent"]:1: in function <[string "*:OnEvent"]:1>

Locals:

Message: ...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\FriendList.lua:289: Friend index 5 too large, only 4 friends.
Time: 06/30/11 21:15:27
Count: 1
Stack: [C]: ?
[C]: in function `BNGetFriendInfo'
...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\FriendList.lua:289: in function <...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\FriendList.lua:268>
[C]: in function `FriendsFrame_UpdateFriends'
Interface\FrameXML\FriendsFrame.lua:426: in function `FriendsList_Update'
Interface\FrameXML\FriendsFrame.lua:239: in function `FriendsFrame_OnShow'
[string "*:OnClick"]:2: in function <[string "*:OnClick"]:1>

Locals:
Posted in 55 seconds
Есть и обычные и бнет друзья

Posted in 1 minute


вот скрин
Old 30.06.2011, 19:21   #23
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by DeeDee View Post
Теперь, когда нажимаешь на нёё появляется ошибка
Погоди, сначала на счет той ошибки. Она исправилась или нет после скачивания последней версии с github?
Old 30.06.2011, 19:22   #24
DeeDee
 Elder Member User Information

DeeDee's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by DeeDee View Post
Теперь, когда нажимаешь на нёё появляется ошибка
Погоди, сначала на счет той ошибки. Она исправилась или нет после скачивания последней версии с github?
Да, исправилась
Old 30.06.2011, 19:42   #25
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Далее, если у тебя последняя версия с github'a, идем в ShestakUI\Modules\Blizzard\FriendList.lua

Находим(~289 строка):
Code [Select]:
local presenceID, givenName, surname, toonName, toonID, client, isOnline, lastOnline, isAFK, isDND, broadcastText, noteText, isFriend, broadcastTime = BNGetFriendInfo(i)
Заменяем на:
Code [Select]:
local _, givenName, surname, toonName, toonID, client, isOnline, _, _, _, _, _, _, _ = BNGetFriendInfo(i)

Находим(~291 строка):
Code [Select]:
local hasFocus, toonName, client, realmName, realmID, faction, race, class, guild, zoneName, level, gameText = BNGetToonInfo(toonID)
Заменяем на:
Code [Select]:
local _, toonName, client, _, _, _, _, class, _, zoneName, level, _ = BNGetToonInfo(toonID)
П.С.: Почему в ручную, а не изменить сразу на github? Потому что я у себя не могу воспроизвести эту ошибку:
Old 30.06.2011, 19:57   #26
DeeDee
 Elder Member User Information

DeeDee's Avatar
все также
Old 30.06.2011, 20:42   #27
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by DeeDee View Post
все также
ShestakUI\Modules\Blizzard\FriendList.lua(~289 строка)
Найти:
Code [Select]:
local _, givenName, surname, toonName, toonID, client, isOnline, _, _, _, _, _, _, _ = BNGetFriendInfo(i)
Заменить на:
Code [Select]:
local _, givenName, surname, toonName, toonID, client, isOnline, _, _, _, _, _, _, _ = BNGetFriendInfo(button.id)
Say Thank:
DeeDee (30.06.2011)
Old 30.06.2011, 22:07   #28
DeeDee
 Elder Member User Information

DeeDee's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by DeeDee View Post
все также
ShestakUI\Modules\Blizzard\FriendList.lua(~289 строка)
Найти:
Code [Select]:
local _, givenName, surname, toonName, toonID, client, isOnline, _, _, _, _, _, _, _ = BNGetFriendInfo(i)
Заменить на:
Code [Select]:
local _, givenName, surname, toonName, toonID, client, isOnline, _, _, _, _, _, _, _ = BNGetFriendInfo(button.id)
Все, никаких ошибок
Old 30.06.2011, 22:09   #29
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by DeeDee View Post
Все, никаких ошибок
Окей, новая версия на гитхабе, 3.2.1 на curse/wowi будет завтра, тк мб что-то еще наберется для архива.
Old 05.07.2011, 01:45   #30
Kuzenica
 Elder Member User Information

Kuzenica's Avatar
Code [Select]:
Message: ...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\CombatText.lua:137: attempt to index field 'aoespam' (a nil value)
Time: 07/05/11 03:33:57
Count: 1
Stack: ...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\CombatText.lua:137: in main chunk

Locals: T = <table> {
 SetFontString = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:368
 Scale = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\API.lua:28
 class = "SHAMAN"
 UpdatePvPStatus = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:729
 dummy = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Constants.lua:6
 ReminderRaidBuffs = <table> {
 }
 white_list = <table> {
 }
 getscreenheight = 900
 level = 85
 PostUpdateRaidHealth = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:485
 InfoTextShow = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:18
 Delay = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:282
 PetBarUpdate = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:109
 UpdateShards = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:760
 PostAchievementMove = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\Achievements.lua:61
 UpdateManaLevel = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:677
 getscreenwidth = 1600
 ShortValue = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:47
 RunSlashCmd = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:26
 MoveUnitFrames = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Libs\oUF\Modules\MovableFrames.lua:429
 ColorTemplate = <table> {
 }
 SetModifiedBackdrop = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\API.lua:256
 PlateBlacklist = <table> {
 }
 CustomCastDelayText = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:981
 SpawnMenu = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:352
 buffids = <table> {
 }
 PostUpdateHealth = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:375
 black_list = <table> {
 }
 EclipseDirection = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:791
 CheckForKnownTalent = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:186
 ChatSpamList = <table> {
 }
 UpdateReputationColor = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:816
 AuraTrackerTime = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:1022
 CustomCastTimeText = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:977
 PostCreateAura = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:1054
 CreateAuraWatch = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:1174
 UpdateThreat = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:1136
 UpdateAllElements = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:317
 PostUpdateIcon = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:1093
 UploadDBM = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Modules\Skins\DBM.lua:277
 HyperlinkMouseover = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Modules\Tooltip\HyperLink.lua:28
 ChatCopyButtons = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Modules\Chat\CopyChat.lua:69
 StylePet = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Modules\ActionBars\Style.lua:136
 Role = "Caster"
 version = "3.2.1"
 buttonspacing = 3
 oUF_colors = <table> {
 }
 Round = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:42
 UpdateDruidMana = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:693
 AchievementMove = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\Achievements.lua:13
 CreateAuraWatchIcon = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:1162
 HideAuraFrame = <function> defined @Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:1038
 CountOffsets = <table> {
 }
 UpdateComboPoint = <function> defined @Interface
вот такая ошибка, комбат текст на одном персонаже работает только близовский, на всех остальных персонажах комбат текст из Вашего ui. настройки сделаны на одном персонаже для всех, пробовал сбрасывать их, результат тот же. хочу на шамане привычный комбат текст( близовский неочень
Say Thank:
Shestak (05.07.2011)

Tags
bug, ошибки

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Косметические ошибки Shestak Bugs Reports 102 11.01.2016 14:05
Overachiever - ошибки ILF7 Technical Support 22 16.12.2011 15:33


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese