Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 08.11.2010, 22:29   #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Bug Ошибки LUA

Для начала воспользуйтесь поиском по меткам, поиском по форуму или Google поиском. Возможно, Ваша ошибка или проблема уже была у кого-то из пользователей интерфейса.

Если Ваша ошибка не встречалась, то попробуйте это:
1 - Если у Вас установлены дополнительные модификации, отключите их и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.
2 - Закройте клиент WoW и удалите из папки WTF файлы ShestakUI.lua, ShestakUI.lua.bak, ShestakUI_Config.lua и ShestakUI_Config.lua.bak.
3 - Установите последнюю версию ShestakUI по этой ссылке.
4 - Запустите клиент WoW и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.

Если это не помогло, и ошибка все равно появляется, формат сообщения должен быть такой:
1 - Версия ShestakUI
2 - Версия клиента WoW
3 - Установленные и запущенные модификации
4 - Скриншот (если это имеет значение для ошибки)
5 - Код lua ошибки (если это имеет значение для ошибки)
6 - Как воспроизвели эту ошибку


Если не будут указаны 1, 2, 3 и 6 пункты, сообщение будет игнорироваться.
Если последствия ошибки видны на экране и/или есть текст lua ошибки, то 4 и/или 5 пункты так же обязательны для заполнения.
Old 08.11.2010, 22:29   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 08.11.2010, 22:30   #2
Sw2rT1
 Street Mage User Information

Sw2rT1's Avatar
Code [Select]:
Message: Interface\AddOns\ShestakUI\scripts\tooltip.lua:522: GetSpellInfo(): Invalid spell slot
Time: 11/08/10 20:48:38
Count: 1
Stack: [C]: in function `GetSpellInfo'
Interface\AddOns\ShestakUI\scripts\tooltip.lua:522: in function <Interface\AddOns\ShestakUI\scripts\tooltip.lua:521>
[C]: in function `AddSpellByID'
Interface\FrameXML\PaperDollFrame.lua:1833: in function <Interface\FrameXML\PaperDollFrame.lua:1813>

Locals:
Одна из многих ошибок, которые я отловил. Появляется при наведении курсора на Искусность.

Из сторонних аддонов, могу отметить только ДБМ.

В дальнейшем скину все коды 21 ошибок.
Say Thank:
Shestak (11.11.2010)
Old 11.11.2010, 13:07   #3
Sw2rT1
 Street Mage User Information

Sw2rT1's Avatar
только что бегал по даларану и вылезло окошко ->
Old 19.12.2010, 00:38   #4
Sitatunga
 Senior Member User Information

Sitatunga's Avatar
Периодически выскакивают эти ошибки:



и

Old 20.12.2010, 00:43   #5
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Sitatunga View Post
Периодически выскакивают эти ошибки:
У себя пока такого не встречал, и судя по пути, ведут ошибки на модификации близов(не факт конечно, что именно они косячат, но все же).

Вопрос, какая у тебя версия, случайно не та где введен в тултип ср. илвл и эта опция включена?
А, ну и в какой момент выскочили?
Old 20.12.2010, 13:54   #6
Bexter
 Elder Member User Information

Bexter's Avatar
а почему у меня ошибки выскакивают в стандартном близзардовском виде? я чего то недоустановил? раньше так же было когда то
Old 20.12.2010, 15:22   #7
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
http://shestak.org/forum/showthread.php?p=4055#post4055
Say Thank:
Bexter (20.12.2010)
Old 09.01.2011, 15:06   #8
Sitatunga
 Senior Member User Information

Sitatunga's Avatar
Шестак, во время твоего отсутствия обновился Archy, в связи с эитм появились ошибки =(
Просто при логине в игровой мир.
Code [Select]:
Interface\AddOns\Archy\Archy.lua:2033: attempt to perform arithmetic on field 'surveys' (a nil value)
Count: 1

Call Stack:
(tail call): ?
Interface\AddOns\Archy\Archy.lua:2033: in function `ImportOldStatsDB'
Interface\AddOns\Archy\Archy.lua:2806: in function <Interface\AddOns\Archy\Archy.lua:2725>
(tail call): ?
[C]: ?
[string "safecall Dispatcher[1]"]:9: in function <[string "safecall Dispatcher[1]"]:5>
(tail call): ?
...face\AddOns\Archy\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:514: in function `InitializeAddon'
...face\AddOns\Archy\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:628: in function <...face\AddOns\Archy\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:621>
При попытке открыть аддон через минимапу (средней кнопкой по миникарте) следущая ошибка:
Code [Select]:
Interface\AddOns\ShestakUI\scripts\minimap.lua:164: attempt to call method 'ToggleShowHide' (a nil value)
Count: 1

Call Stack:
[C]: in function `ToggleShowHide'
Interface\AddOns\ShestakUI\scripts\minimap.lua:164: in function `func'
Interface\FrameXML\UIDropDownMenu.lua:636: in function `UIDropDownMenuButton_OnClick'
[string "*:OnClick"]:1: in function <[string "*:OnClick"]:1>
Old 09.01.2011, 21:33   #9
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Sitatunga, первая ошибка не ко мне. Вторую исправлю.

П.С.: Проверь пожалуйста, выскакивает ли первая ошибка если запущен только Archy.

Добавлено через 23 минуты
Первой ошибки точно нет, сейчас проверил. И такой вопрос, какое действие выполнялось раньше если нажать на Archy через выпадающее меню мини-карты?
Old 09.01.2011, 22:51   #10
Sitatunga
 Senior Member User Information

Sitatunga's Avatar
Скрыть/Открыть Archy
Скрыть - в смысле окна аддона не видны на экране.
Открыть - на экране появляются окна Archy, т.е. менюшка с кол-ом фрагментов и ближайшие места раскопок

Tags
bug, ошибки

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Косметические ошибки Shestak Bugs Reports 102 11.01.2016 14:05
Overachiever - ошибки ILF7 Technical Support 22 16.12.2011 15:33


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese