![]() |
#1 | |||||
|
Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов. |
|||||
Says Thank: | ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013) |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#1652 |
|
есть ли возможность в ouf сделать отображение суммарного абсорба (щитов) на игроке?
|
![]() |
#1653 | |
|
Quote:
Я думал над двумя вариантами. Если здоровье 100% и висят щиты, то писать значение выше 100%, например 124%. Второй вариант, если здоровье меньше 100%, то писать 50% + %(или число) абсорба. Но второй вариант может не влезть в рамку рейд фрейма. К тому же абсорб и так рисуется желтой полосой при недостатке здоровья. Или есть другие предложения как выводить абсорб? Я говорил о показе на рейд фреймах. |
|
![]() |
#1654 |
|
Скриншот того, о чем я говорил.
|
![]() |
#1655 |
|
по поводу рейд фреймов мне сложно что то предложить - в рейды практически не хожу (изредка лфр).
я хотел бы для своего персонажа видеть суммарный абсорб циферками вне зависимости от количества хп. сейчас использую для этого аддон ShieldTracker (55.2к над портретом) |
![]() |
#1656 |
|
Вот так можно сделать через тэги оуф.
Добавить в ShestakUI/Modules/UnitFrames/Tags.lua lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
|
![]() |
#1657 |
|
|
![]() |
#1658 |
|
Возник вопрос, можно ли в filger добавить анимации, текст, смену цвета таймера, и прочее при соблюдении определенных условий? Например, у роги при взятом таланте "увертка" усиленные гарроты как-то выделялись от обычных, или при таймере меньше 30% цифры подсвечивались или меняли цвет (чтобы видеть когда можно переложить дот под пандемию). Вроде как в блоке events можно нечто подобное задать, но я не шарю в lua(
|
![]() |
#1659 | |
|
Quote:
Цифры после 5 секунд же становятся красными. |
|
![]() |
#1660 |
|
А можно реализовать прозрачный фон в чат окнах и как-то сделать шрифт меньше?
В рейде если много дебафов, то пол экрана в их( Пример. |