Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > General Discussion

General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum.

Advertising

 
Thread Tools
Old 07.06.2010, 14:26 ▼    #1
 Assistant User Information

Death Engine's Avatar
Post Пожелания

Здесь Вы можете написать свои пожелания для улучшения внешнего вида интерфейса или его функционала.

Alert Обратите Ваше внимание:
- Принимаются и рассматриваются только конструктивные пожелания.
- Задать вопросы о настройке интерфейса можно тут.
- Не всегда Ваше пожелание подойдет и другим пользователям интерфейса.

Says Thank:
KuHDeP (14.12.2010), Kuzenica (26.10.2011), Shestak (20.12.2010)
Old 06.09.2012, 21:20 ▲    #651
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Как вариант, зайти на бете на элем шомена, и посмотреть, как там эти заряды пишутся, мб на земном шоке(как у дк с трансформацией) пишется. То, что он на 7 стаках загорается это факт.
Я конечно сам не фанат отслеживания таких иконок.

Добавлено через 2 минуты
if T.Role = "Caster" then
-- Lightning Shield
{spellID = 324, unitID = "player", caster = "player", filter = "BUFF"},
end
А так низя?
Old 06.09.2012, 21:20   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 06.09.2012, 21:26   #652
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
А так низя?
Нет, это таблица, а в ней нельзя применять условия.
Say Thank:
Wetxius (06.09.2012)
Old 07.09.2012, 11:18   #653
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Так как сетка для выравнивания (/align) была перенесена в основную часть. Можно сделать автосрабатывание сетки при использовании команды MoveUI.
Old 07.09.2012, 13:18   #654
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Не не, вот этого не надо. Обе команды будут независимы друг от друга.
Say Thank:
ILF7 (07.09.2012)
Old 07.09.2012, 18:36   #655
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Можно ли добавить отображение времени жизни копий на подобии как здесь показано отображение порчи,агонии возле фрейма цели. Или сказать как включить если это уже есть.

Hidden text

[hide]
Old 07.09.2012, 18:50   #656
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Можно ли добавить отображение времени жизни копий
Нет, тк нет бафа, который можно было бы отследить.
Old 07.09.2012, 19:02   #657
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
Нет, тк нет бафа, который можно было бы отследить.
Как такового бафа согласен нет, но есть 2 события которые могут послужить точкой начала 1. -появление КД на клонов 2. - событие в комбатлоге о появлении клонов.
Клоны живут 30 сек.
Old 07.09.2012, 20:10   #658
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
В том месте расположены таймеры филгера, у друида и лока. То место занято. Слева полсоки босс модов.

Итого места нет больше ни для чего.

Ответ нет.


П.С.: Давайте задумаемся над тем, что сборка не будет превращаться в монстра "все эддоны вместе". Окай?
Old 08.09.2012, 11:20   #659
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Quote:
Originally Posted by JohnyBullet View Post
А может убрать шаманские шиты отсюда?
В новой версии(когда выйдет/либо уже сейчас скачать с гита) щит молний будет отображаться только в элем спеке.

Добавлено через 1 час 58 минут
Групп лут нужно чутка подвинуть влево, чтоб было вровень с рамкой игрока думаю.
И ещё, может укоротить полосу? Там пустое пространство, при коротких именах, а место будет меньше занимать.(мы же убиваем боссов, не чтобы читать шмотки имена). Тут мне говорят, что мол если шмотка нужна, они и так наводят на неё, чтобы посмотреть статы/название. м?
http://i.imgur.com/A3uB2.jpg

Добавлено через 51 минуту
Эту штуку нельзя отцентрировать?
http://i.imgur.com/CaBNt.jpg
Say Thank:
Shestak (08.09.2012)
Old 08.09.2012, 11:37   #660
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
Эту штуку нельзя отцентрировать?
А это кажись вот это:
lua Code [Select]:
["capture_bar"] = {"TOP", UIParent, "TOP", 0, 3},                        -- BG capture bars
 


Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
Групп лут нужно чутка подвинуть влево, чтоб было вровень с рамкой игрока думаю.
И ещё, может укоротить полосу?
Да, как раз напомнил, тоже хотел уменьшить длину и левее переместить.

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese