Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 06.07.2010, 12:28   #1
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
Post Не могу в рейде установить танков

Кроме сборки стоят Healbot(скорее бы убрать ) WIM DBM Skada

У кого-нибудь есть похожие проблемы?

Пока попробую потключать аддоны...
Old 06.07.2010, 12:28   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 06.07.2010, 12:54   #2
Mixnsk
 Elder Member User Information

Mixnsk's Avatar
Простите, что не можешь в рейде?)
А то мне вечером в рейд и тоже интересно что я там не смогу после 2.2 версии_)
Old 06.07.2010, 13:28   #3
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Скорее всего отключен фрейм рейда, а фреймы танков показываются только если включен рейд.
Фишка этого условия - выключил рейд, значит он не нужен или установлен другой эддон. Ну вот и пусть другой эддон выводит фреймы танка.

П.С.: Опять же, в сторону оповещения бага. Ну конкретнее же, ну. Я гадать не умею. Что происходит, как.
П.П.С.: Ввиду предыдущего "п.с." я наверняка не о том говорю Вот и будем продолжать гадать
Old 06.07.2010, 14:14   #4
Mixnsk
 Elder Member User Information

Mixnsk's Avatar
Ради спортивного интереса. Создал рейд назначил танков. Все фреймы на месте, ничего никуда не убежало, Танки есть, тритметр, бафы/дебафы на рейде. Вообщем всё как задумывал Шестак =)
2.2 УИ от шестака, дополнительный обвес
epgp, recount, dbm
Say Thank:
Shestak (06.07.2010)
Old 06.07.2010, 14:18   #5
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Mixnsk View Post
Вообщем всё как задумывал Шестак
Да, тк я попадаю в рейды где нужны фреймы танков, но не использую тритметр, и попадаю в те рейды, где не нужны фреймы танков, но использую тритметр.
Потому у меня никогда не получается "этого наезда". Ну и фрейм тритметра гораздо лучше смотрится именно под(по координатам) фреймом цели, нежели рядом с мини-картой, но не под фреймом цели. Итого получается, что "не на месте" именно фреймы танков, а куда их засунуть ума не приложу(при горизонтальном разрешение 1280).
Old 06.07.2010, 14:49   #6
Mixnsk
 Elder Member User Information

Mixnsk's Avatar
Ах да, разрешение 1920*1080
Я забыл сказть что тритметр пришлось сдвигать в конфиге на расстояние танков+ их цели, благо при такой ширине место есть. Обнаружил косяк
Когда сборку обновлял с дури снёс всю папку вместе со своими аддонами, Потестил на стандартном рекаунте, скачал пак стилизации и ввёл /settings dbm
и рекаунт уехал на место моего таргета( ранее как и пологалось "прилипал" к карте.
http://www.adslclub.ru/upload/img/20...9492943147.jpg
Old 06.07.2010, 15:44   #7
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Рекаунт выставляешь сам, у него нет фиксированных позиций.

Добавлено через 58 секунд
И плз, не надо писать про "апельсины" в теме про "бананы". Я уже сам путаться начал что где и кто кому отвечал про что-то.
Old 07.07.2010, 18:13   #8
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
Извините, выпадал немного из интернета, не мог прочитать этого всего.

Вот скрин. Нету, как видите, опции сделать танком, наводчиком.



На себя вообще кликнуть не могу. Грешил на клик, но его отключение не помогло. Ммм. надо Вим еще попробовать отключить.. его я не пробовал, замотался. Если вдруг поможет, напишу
Old 08.07.2010, 09:16   #9
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Obakol, так, а попробуй удалить oUF_Popup.lua и его же из toc файла. Посмотри, появится.
Old 08.07.2010, 10:22   #10
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
Да, все без этого работает как надо. И меню полное, и на себя кликается.

Posted in 3 minutes
Code [Select]:
UnitPopupMenus["RAID_PLAYER"] = { "MUTE", "UNMUTE", "RAID_SILENCE", "RAID_UNSILENCE", "BATTLEGROUND_SILENCE", "BATTLEGROUND_UNSILENCE", "WHISPER", "INSPECT", "ACHIEVEMENTS", "TRADE", "FOLLOW", "DUEL", "RAID_TARGET_ICON", "RAID_LEADER", "RAID_PROMOTE", "RAID_DEMOTE", "LOOT_PROMOTE", "RAID_REMOVE", "PVP_REPORT_AFK", "RAF_SUMMON", "RAF_GRANT_LEVEL", "CANCEL" };
UnitPopupMenus["RAID"] = { "MUTE", "UNMUTE", "RAID_SILENCE", "RAID_UNSILENCE", "BATTLEGROUND_SILENCE", "BATTLEGROUND_UNSILENCE", "RAID_LEADER", "RAID_PROMOTE", "RAID_MAINTANK", "RAID_MAINASSIST", "LOOT_PROMOTE", "RAID_DEMOTE", "RAID_REMOVE", "PVP_REPORT_AFK", "CANCEL" };
Тут вроде все есть. По-этому не знаю даже, что еще может быть.

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Can not register/Не могу зарегистрироваться Shestak Off Topic 18 06.06.2017 09:46
Проблема с отображением танков в рейде Slava Technical Support 3 27.01.2012 07:11
Отображение петов в рейде Obakol Technical Support 3 05.07.2010 17:16


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese