|
General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Здесь Вы можете написать свои пожелания для улучшения внешнего вида интерфейса или его функционала.
|
|||||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#432 |
|
|
![]() |
#433 |
|
Да, тот самый)
Так вот куда ты пропал) |
![]() |
#434 | |
|
Окай, сделаем.
Добавлено через 122 часа 18 минут Quote:
есть ли для инты "аналоги"(как у друидовской лапки): lua Code [Select]:
Добавлено через 34 секунды А, и если мне не изменяет память, то проверку на "уровень", ведь инта не сразу дается магам, а то лоулвлам будет маячить иконка ![]() Добавлено через 1 минуту И правильные ли я записал номера инты(брал из рейд ремайндера(а там хайлвл)). *все так же, из расчета лоулвл мага. |
|
Say Thank: | gromcha (26.07.2011) |
![]() |
#435 |
|
Вставил код с гитхуба себе. Работает
Скилл учится с 58 уровня. |
![]() |
#436 |
|
|
![]() |
#437 |
|
Здравствуйте Shestak!
Извините, не нашел по моей теме вопросов. ShestakUI использую не очень давно. Но заменить его просто не чем! Можно ли как то вместо сумок ShestakUI, сделать сумки как в аддоне Bagnon? Мне очень нравится их функции. Очень удобно. Когда активирую Bagnon, они начинают работать одновременно. Если отключаю ShestakUI сумки, то начинают вылазить Сумки Blizz )) Помогите мне пожалуйста хоть как то, мне не хватает только именно этого аддона. Спасибо! |
![]() |
#438 | ||
|
Quote:
1 - Перебиндить в назначениях клавиш открытие сумок(на вскидку не помню как точно бинды называются). Там будет что-то "B" - открыть все сумки, и отркыть рюкзак. Вот сменить назначение кнопки с одного на другой. 2 - В самом Bagnon подправить код. От этого изменения близов пострадали если не все, то многие сумки(при открытие сумок открываются попутно стандартные). В сборке это фиксилось тут https://github.com/Shestak/ShestakUI...zzard/Bags.lua Добавлено через 1 час 9 минут Quote:
|
||
![]() |
#439 |
|
Спасибо, помогло с переназначением кнопок.
|
![]() |
#440 |
|
а можно прикрутить функционал http://www.wowinterface.com/download...ssionTabs.html этого аддона?) или в экстру, там много плюшек прикручено классных
|