|
General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Здесь Вы можете написать свои пожелания для улучшения внешнего вида интерфейса или его функционала.
|
|||||
![]() |
#391 |
|
доброе утро!
не могли бы Вы подсказать, что и куда прописать, чтобы отображался прок тирнки http://ru.wowhead.com/item=65105 над таргетом, тем же где и все остальные проки |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#392 |
|
|
![]() |
#393 |
|
большое спасибо
|
![]() |
#394 |
|
Шестак сорь за вопрос не планируешь ли ты в ближайшем будущем переходить на монитор с разрешением 1900/1080 1900/1200 ?
![]() Теперь к сути: не могу уже несколько месяцев пользоваться лучше сборокй из всех перепробованных из- за слишком мелких элементов буквально всего для моих глаз. Для примера идеальных размеров Тук не его разновидности типо Елва а именно оригинальный Тук ( но по удобству и продуманности Шестак и только Шестак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#395 |
|
Помнится мне, что Шестак играет с ноутбука и по этому он не может тестить большие разрешения, и писать код под них.
Сам я играю тоже на 1920х1080 и некоторые элементы увеличивал себе. Например панель действий делал размер кнопок 35. При этом юнитфреймы раздвигались в разные стороны и полоса каст бара смещалась. Тогда открывал positions.lua и двигал playercastbar чтобы она опять была в центре. Так же фреймы heal раскладки становились меньше и приходилось их расширить с 60.2 до 72.2 или больше, уже не помню. Но опять же, Шестак фанат такой вещи как pixel perfect ) и в моём случае, этого не получается. Хотя мне это никак не мешает. ![]() Вот пример. (Охота на ботов) |
Say Thank: | Shestak (10.06.2011) |
![]() |
#396 |
|
|
![]() |
#397 | |
|
Quote:
То есть это: 1 - расположение кастбара игрока * - кнопки экшнбара маленькие(не баг) 2 - рейд фреймы хила маленькие по отношению к увеличенным кнопкам экшнбаров 3 - позиция полосок боссмода крептся к краю экрана, а позиция полосок филгера к краю фрейма цели, в разрешениях не 1280 естественно расхождения позиций получится Все остальное должно на вскидку нормально работать. 1 - пофиксю положение, сделаю всегда в центре по отношению к фреймам игрока и цели * - эмммм, тут все понятно, опции 2 - тут либо делать зависимость суммы всей длины рейд фреймов от суммы всей длины экшнбаров, но при этом будет часто попадаться отличия сумм, либо выводить параметр размеров рейд фреймов наружу(в смысле в опции) 3 - вариант один, крепить филгер полоски к правому краю, что по отношению к боссмод полоскам будет красиво, но по отношению ко всему остальному нет На вскидку у тебя все гут ![]() П.С.: 1 - ок 2 - опять начнется, ой, я вот тут изменил размер рейд фреймов(допустим сделал офигенно большими) и они налазят на "нужное подставить" 3 - туда же, найдутся разрешения, где будет смотреться не красиво. П.П.С.: Дискасс Добавлено через 16 минут 1 - Этот пункт хитрый, либо изменяем якорь кастбаров, так же, как и у фрейма игрока/цели, прикрепляя его к ActionBarAnchor, либо оставляем все так, как есть. Так как опция позиции кастбара игрока/цели есть в файле Positions.lua(ее же кстати можно переместить в свой индивидуальный Profiles.lua) Добавлено через 1 минуту 0.2 было сделано что бы "съедался" 1 пиксель и суммы длин экшнбаров и рейд фреймов были равны ![]() Добавлено через 7 минут А, ну и вообще, по расположениям фреймов. Помнится один пользователь с вохи, давным давно, когда давнишняя версия сборки была, и которая был сосем не оптимизирована на разрешения отличные от 1280, пришел на 1600, и вот он конкретно показал примеры, как лучше крепить определенные фреймы что бы они были на всех разрешениях гут. Вот так гут. А в других случаях я из-за отсутствия других разрешения просто не представляю как должно все крепиться так, что бы это было одинаково и на мелких разрешениях. Опять же, дискасс ![]() |
|
![]() |
#398 | |
|
У Элва есть опция, если разрешение низкое, все располагается так, как есть сейчас в ШестакУИ.
если разрешение высокое, то нижняя панель с кнопками становилась шире, а боковых была одна штука. Ну и размер фрейма игрока и цели менял скеил. Хз, зачем я это написал) Quote:
п.с. в Шестак иу тяжело это всё сделать из-за привязки элементов по positions.lua. Если будет другая концепция зависимости, мне кажется Шестаку придётся переписывать тонну кода. =) |
|
![]() |
#399 | ||
|
Это не решение, это своего рода костыль.
Я же говорил про действенное решение без опций. Quote:
Это более удобно, чем прописывать координаты в самих файлах, как мне, так и пользователям. Но да, убирается возможность "условий". И это опять же, никак не относится к тому, что я сказал про "варианты расположения якорей". Другое дело, что некоторых фишек нет в файлах настроек. [Добавлено:] А раз нет трупа, нет и преступления. Все молчат, настройки не вводятся.[/Добавлено] Вариант типа: Вот "там", сделано вот "так", и включив "это", все меняется - не подходит. Вариант типа: Вот якорь фрейма игрока крепится сейчас "туда-то", и при "таком-то" разрешение все "корежится", а вот если якорь сменить с "туда-то" на "вот сюда-то", то на всех разрешениях позиция будет корректна - такой вариант подходит. Именно про это я и говорил, и именно когда-то был дан такой дельный совет на счет нескольких якорей, при смене которых, сейчас сборка более или менее(с дефолтными настройками) выглядит одинаково на всех разрешениях, а до этого был все криво. Добавлено через 5 часов 26 минут Quote:
![]() А где скрин того, что якобы не оптимизировано под такое разрешение ![]() |
||
![]() |
#400 |
|
вот те скрин на 2560х1440
|