![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#22 |
|
![]() ![]() Нуууу.... тут я могу посоветовать только два варианта: 1 - включить показ ошибок lua в стандартных опциях(если не включен) и посмотреть, появляются ли какие-нибудь ошибки, а еще лучше установить !BaudErrorFrame(ссылка под текущий патч давалась несколько раз на форуме). 2 - отключить все дополнительные эддоны, и по одному, или не большими пачками включать их со сборкой, и поймать виновника/конфликтера. |
![]() |
#24 |
|
MrJump, а зачем установлен MrDressup когда переключение шлема и плаща есть на верхней панели?
А так же Wintergrasp_что-то_там_не_видно_дальше если таймер до начала битвы есть аж в двух местах, в стандартном окне PvP и при наведение на часы снизу-слева экрана в подсказке. А так же Healium, если есть в комплекте рейд/пати фреймы, причем в двух разных экземплярах. Ну, я к тому, что либо то, либо то, а не все вместе выполняющее одно и то же. Либо то, либо то отключить. И еще конечно хотелось бы не доугадывать точные названия эддонов, а видеть их полное имя - Добавлено через 2 минуты Тоже сомнительна установка, в сборке для квестов присутсвует: 1 - автоматические принятие/сдача квестов 2 - показ уровня квеста 3 - с недавних времен ктрл+клик - сброс квеста 4 - перемещение квестлога 5 - ссылка на вовхед квестов и ачивов О_о что еще нужно-то для квестов? ![]() |
![]() |
#25 |
|
Спасибо , убил дресс ап и хилиум
![]() Wintergrasper Advanced (w/Tol'Barad) http://wow.curse.com/downloads/wow-a..._advanced.aspx Удобно когда постоянно видно через сколько бой |
![]() |
#26 |
|
Не не, так реагировать то же не стоит. Играю же не лично я, потому у каждого человека свой список эддонов и прочего. Я лишь высказал то, что мне показалось странным при условие "определенный эддон"+"сборка", так как функционал примерно дублировался.
Добавлено через 55 секунд Сообщение выше обновил с вопросом об этом эддоне и вообще о квест логе. Добавлено через 4 минуты Ну черть ее знает, возможно. Опять же, там в нем присутствует вызов/макрос маунта или что-то типа того, это то же есть(если я о том подумал) в сборке, макрос вида: /script Mountz ("your_ground_mount","your_flying_mount") будет вызывать нужного маунта в зависимости от местности(летательная, не летательна) |
![]() |
#27 |
|
я про макрос и не знал )
сбока суппер , надо в гильде порекомендовать ) |
![]() |
#29 |
|
не найду - где в сборке настройка квестов =(
|
![]() |
#30 |