|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
после последнего обновления с гита дико начало лагать после использования любых спелов(только на маге) на других классов такого нет,причем в состоянии покоя фпс ~100 при нажатии на любой спел фпс падает до 0,потом вновь подскакивает до 100
|
|||||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#2 |
|
http://shestak.org/forum/announcement.php?f=18&a=4
Пробовали? Для магов ничего на гите не менялось в последнее время. |
![]() |
#3 |
|
удалил все файлы указанные в топике,не помогло
однако тот факт что данная ошибка появилась вчера меня больше всего радует,и это только на 1 персонаже,никаких lua ошибок не вылетает ![]() |
![]() |
#4 |
|
Откатитесь на релизную версию и проверьте там.
|
![]() |
#5 |
|
6.1.6 версия в курса, проблема сохраняется исключительно на маге,в теории могу записать 2 видоса, от лица мага и паладина
|
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
#7 |
|
обновляюсь как только есть новая версия на гите
все же смущает тот факт что спайкает исключительно на маге, и да попробовал выпилить полностью интерфейс, накатил с 0, проблема осталась Posted in 1 hour 14 minute update: лагает исключительно на 1 персонаже,на другом маге не лагает Posted in 17 hours 9 minute вся проблема была в последнем пункте,при включении начинаются дикие лаги,вдруг кому поможет ![]() |
![]() |
#8 |
|
тоже столкнулся с проблемой просадки фпс.
у меня большей частью проявлялись во время аое дестракшн варлока и баланс друида. фпс падал очень серьезно и лагало (без сборки, но с другими аддонами держится около 60) начал отключать модули (комбат текст, оуф и тд). про сумки никогда бы не догадался, хорошо что заглянул сюда ![]() теперь фпс падает, но не значительно, и главное это особо не чувствуется если не смотреть на счетчик ![]() |
![]() |
#9 | |
|
Quote:
|
|
Say Thank: | Shestak (14.09.2017) |
![]() |
#10 |
|
а чудес и нет, есть баг
![]() перепроверил раз 10. с включенной опцией фпс падает до 30-40, без - до 50-55. проверял на манекенах (в данже думаю будет еще заметнее) хорошо заметно на дестро локе (огненный ливень + направленный демонический огонь) и баланс друиде (парочка звездопадов). лока прокачан недавно, а в баланс друида первый раз спекнулся для тестирования, поэтому раньше не замечал. на других персонажах (хант, пал, дх, дк, прист, рога) особо не замечал. мага пока нет. еще немного потестировал шамана (энх) у него фпс просаживается даже с отключенной опцией на сумках (просадки до 30-40), но если совсем отключить модуль сумок (в Bindings.xml) то ниже 55 не замечаю. в общем с сумками что то неладное ![]() Posted in 26 minute еще немного потестировал на всех проблемных персонажах полное отключение Bags.lua в Bindings.xml снижает просадки до уровня без сборки |